Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Desenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde.
Autores:  VIANA, E. de S.
REIS, R. C.
GUEDES, I. S. A.
SANTOS, F. D.
JESUS, J. L. de
Data:  2020-09-16
Ano:  2020
Palavras-chave:  Banana
Farinha
Resumo:  bitstream/item/216064/1/BoletimPesquisa116-Eliseth-AINFO.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  33195

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124981
Editor:  Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional